12월아이와가볼만한곳 고양어린이박물관

펜션 입실이 3시라 오전엔 고양어린이박물관 + 점심으로 일정을 잡았는데요, 고양 어린이 박물관 역시 대만족이었습니다. 지금 80일간 고고여행 이벤트 중이라 할인도...

캐릭터 모자 쓰고 안으로 들어가서 스크린에 터치하면서 길도 만들면서 미션 하기 ~~ 옆에서 보고 있다가 같이 하는데 재미있더라구요 ㅎㅎ 가까우시면 고양어린이박물관...

이제 감기가 나아서 외출을 해볼까 검색해보니 고양어린이박물관 괜찮아 보이는데 그곳이 좀 춥거나 그렇진 않은지 걱정이 되어서요~ 또 감기 걸릴까봐요~ 거기 온도 괜찮나요?

[고양어린이박물관 l ㅋㅋ크리스마스 축제가 돌아왔다!] 2018년에는 12월 22일(토)부터 25일(화) 4일간! 12월 24일은 무려 야.간.개.장!!!!! ....

되잖아요 고양시민이 된지 1년정도 되었는데 그 사이에 고양어린이박물관에는... 한국만화박물관 입장료가 40% 할인이 되고 스탬프 3개 모으면 ikea 고양점에서 어린이...

경기도 고양시 화정동에 위치한 고양어린이박물관에서 시작했어요 ♬ 입장료는... 이케아 고양점 어린이 무료 식사권도 있고 한화아쿠아플라넷 일산의 패키지요금 30...

이벤트 정보 현재 이곳 고양 어린이박물관을 방문하면서 아이와 함께 참여해볼 만한 이벤트로는 '80일간의 고고여행'이 있다. 고양시와 부천시, 파주시 등의 33개...

친구들이 고양어린이박물관에 대해 어떻게 말하는지 확인하세요. 계정을 만들면 친구 및 신뢰도 높은 전문가를 팔로우하고, 이들이 추천하는 장소도 확인할 수 있습니다. Facebook으로 가입하기 or 이메일로 가입하기 3 팁 및 리뷰 로그인하여 여기에...