현재 베트남은 2018 AFF 스즈키컵 결승 진출로

귀때기 잡혀 끌려가는 남자도 봤네요 웃겨 죽는줄.... 베트남 길바닥은 지금 스즈키컵 우승을 만끽하는중 입니다 에혀~~~~~ 택시두 없어서 걸어왔는대 잠은 잘수있...

살다살다 베트남 축구를 볼줄이야~~ㅎㅎ 실화더라구요^^ 오늘 저녁 9시 베트남 말레이시아 스즈키컵... 5만원빵 내기 걸었는데 다 따게해주세요~~^^ 오늘 밤9시...

베트남 축구 대표팀은 베트남 하노이 미딘 경기장에서 열린 2018 아세안축구연맹(AFF

일단 박항서 감독의 베트남 축구팀 스즈키컵 우승을 축하하고요. 그 와중에박항서 감독님 커밍아웃... ㅎㅎ 베트남 스즈키컵 우승은 박항서 감독님 커리어의 최정점을 ...

베트남 스즈키컵 우승 도전 - sbs 중계 결전의 날이 밝았다. 박항서 감독이 이끄는... (AFF) 스즈키컵(동남아시아 국가 대항전) 결승 2차전을 벌인다. 동남아시아...

2018 스즈키컵 베트남 우승!!! 기분 좋은 날입니다^^ 베트남이 전반전 1대0으로... ^^ 몇나라 안되는 게임에서 우승을 하고 저렇게 기뻐하는 걸 보면 이 스즈키컵 대회가...

2018 스즈키컵 베트남 우승!!! 기분 좋은 날입니다^^ 베트남이 전반전 1대0으로... ^^ 몇나라 안되는 게임에서 우승을 하고 저렇게 기뻐하는 걸 보면 이 스즈키컵 대회가...