더불어 사무실에 레드카펫을 깔아 기안84를 만족하게

나혼자산다 기안84 김충재 그리고 진행된 독특한 사무실 견학과 사무실과는 전혀 어울리지 않는 헨리의 바이올린 연주 한껏 품격을 올려 놓았으나... 기안84 김충재...

와우 눈이 즐겁겠군요ㅎㅎ 나혼자산다 기안84의 독특한 사무실 견학이큰 빅재미를 선사할 것으로 예상이 됩니다ㅎㅎ 또한 기안84 개업에 빠져선 안되는아주 특별한 손님...

22 05:22 오후 웹툰작가 겸 방송인 기안84가 사무실 설립 소식을 알렸습니다. 기안84는 오늘(22일) 자신의 인스타그램에... 기안84의 근황에 네티즌들은 “뭐하는 사무소인가요?”, “형님 생일축하드려요”, “저 입사해도 되나요?” 등의 댓글을...

'나혼자산다' 기안84가 주식회사 기안84를 설립하고 개업식을 열었다. 14일 방송된 MBC '나 혼자 산다'에서는 주식회사 기안84를 설립한 기안84의 모습이 그려졌다. 기안84는 개업식을 준비했다....

기안84 사무실 위치와 수입 회사 차린 이유 헉소리나네 MBC '나 혼자 산다'에서... 가운데 기안84는 사무실 사장님의 근엄함이라곤 찾아 볼 수 없는 평소 그대로의 행동을...

'나 혼자 산다'는 2018년 MBC의 대표예능으로 거듭났다.  출연자인 박나래의 연예대상 수상 가능성이 조심스럽게 점쳐지는 가운데 기안84의 사무실, 재방송이 화제를 모으고 있다.

정말 엉뚱하고 귀여운 면이 있는 것 같은 기안84인것 같아요. 또 저번에는 기안84 사무실에서의 한혜진과의 케미가 돋보였었는데요. 완전 친누나 동생같은 케미로...

나혼자산다 기안84 김충재와 함께 사무실 오픈? 나혼자 산다 기안84가 이번에는 사장84로 변신한다고하는데요 사무실을 오픈하여 무지해회원들과 함께 의미있는시간을 ...

지금 문원초 후문쪽 기안84사무실에 성훈 헨리 한혜진 박나래 전현무 다 왔다고하네요~ 촬영하나 봅니다 ㅎㅎ

주식회사 기안84 사무실이 대공개 되었다. 그러면서 사장으로 손님들을 맞이하는... 나혼자산다에서 공개된 기안84의 사무실은 과천시 별양로에 위치한 정부청사역...