/사진마미손 '소년점프' 뮤직비디오 유튜브 화면

HOME > CELEBS > STAR INTERVIEW 2018.10.18 Thu 마미손, 매드클라운은 좀 노잼 뜬금없이 핑크색 복면을 쓰고 나타난 마미손은 이상한... 마미손의 기행이 우습게 보이지만은 않는 이유다. 아우터 재킷 26만9천원, 이너 재킷 19만9천원, 터틀넥 톱 8만9천원, 머플러 가격미정...

분홍색 비니는 마미손 소장품. 줄무늬 셔츠 노앙. 회색 후드 티셔츠 나이키. 바지... 분홍색 비니는 마미손 소장품. 점퍼 몽클레르. 바지 문수권. 티셔츠 알쉬미스트.... 분홍색 비니는 마미손 소장품. 점퍼 몽클레르. 후드 티셔츠, 바지 모두 마하그리드. 스니커즈...

ㅎㅎㅎㅎ 역시 가장 기억에 남는건 무대를 찢어버린 나플라와 정체를 알지만 말할 수 없는 마미손이네요. [1회] '마미손' 의문의 복면래퍼 과연 그의 정체는...? 그냥...

그러던 중, 아는 언니가 아이들 샤워 시킬 때 틀어주던 마미손히터? 라는걸 보게 된... 남들은 여전히 춥고, 원래 살던 저는 따뜻해졌다 느끼는 ㅋㅋ 마미손히터 라고...

https://youtu.be/FZUAhrbnfMA 마미손 클룩이랑 오사카여행 광고찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쯤되면 셀럽인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ