photo@newsis.com ◇전북대,

동안 일어났던 일들은 모두 액땜이라고 생각하고 전북대학교 최초합으로 ㅠㅠ 비록 면접을 잘 본 거 같지 않지만 부디 넓은 아량으로 저를 최초 합격을 시켜 주세요!!! 전북대학교 정말 합격하고 싶어요 ㅠㅠ.

14시에는 서울과학기술대학교ㆍ수원여자대학교ㆍ중앙대학교ㆍ전북대학교가 합격자 발표를 진행하며, 15시에는 충남대학교, 16시에는 아주대학교ㆍ경상대학교, 17시에는 고려대학교, 18시에는...

전북대학교 면접반이랑 면접보는 장소는 어디에 올라왔는지 정확하게 알려주실분좀 구해요 지금 1시간째 찾는데 안보여서 짜증나네요;;.... 원래 없는건가?

전북대학교가 2019학년도 수시모집 합격자를 발표 중이다.전북대학교 입학정보 홈페이지에서 조회할 수 있으며, 개별통보는 하지 않는다.충원 합격자 발표는 1차 20일, 2차 24일, 3차 26일로 예정돼 있다.등록 확인...

14시에는 서울과학기술대학교ㆍ수원여자대학교ㆍ중앙대학교ㆍ전북대학교가 합격자 발표를 진행하며, 15시에는 충남대학교, 16시에는 아주대학교ㆍ경상대학교, 17시에는 고려대학교, 18시에는...

2018학년도 전북대학교 정시등급 2018학년도 전북대학교 정시등급에 대한 내용입니다. 전북대학교는 1948년 개교한 국립 4년제 대학으로 이리농과대학으로 시작을...

면접, 논술, 적성검사, 기타 대학별 고사 후기 01지원 대학 및 전형 1) 지원 대학 :전북대학교 2) 전형... 목표를 달성하기 위해 꾸준히 노력하고 성취해 나갈 것이며 저의 목표 중 하나인 전북대학교...